房天下   资讯中心     其他      正文

声明

房天下   2021-01-27 15:18

[摘要] 就无锡房天下物业管理有限公司(及其徐州分公司)擅自使用“房天下”商标作为企业名称、打着“房天下”品牌的名号、假冒“房天下”名义在无锡、徐州等地开展租赁托管业务误导、欺骗消费者和广大网友事宜,现针对该公司上述虚假宣传、欺骗假冒、商标侵权、不正当竞争等误导欺诈消费者和广大网友的行为,房天下郑重声明。

声明

就无锡房天下物业管理有限公司(及其徐州分公司)擅自使用“房天下”商标作为企业名称、打着“房天下”品牌的名号、假冒“房天下”名义在无锡、徐州等地开展租赁托管业务误导、欺骗消费者和广大网友事宜,现针对该公司上述虚假宣传、欺骗假冒、商标侵权、不正当竞争等误导欺诈消费者和广大网友的行为,房天下郑重声明如下:

无锡房天下物业管理有限公司及其开展的租赁托管业务与房天下没有任何关系,没有得到房天下的商标授权,也与房天下没有任何合作关系,其行为由其承担法律责任,请各合作客户、广大消费者和网友认清品牌“房天下fang.com”。

房天下是房地产家居行业专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列。目前房天下在无锡、徐州等地未开展租赁托管业务

对无锡房天下物业管理有限公司的上述侵权、虚假宣传行为,房天下已经作了证据保全,将付诸法律维护房天下的合法权益,同时,房天下也将一如既往地与广大消费者、网友和合作客户一起努力,共同维护一个健康、有序、透明的市场秩序!

特此声明。

房天下

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房无锡官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com